PÃO DE QUEIJO
- Uma deliciosa receita
A Technoamido é uma indústria que nasceu da experiência familiar no segmento de amidos e farinhas há mais de meio século.
São 3 gerações a frente de um negócio que sempre teve a excelência como foco e compromisso com a qualidade.
Rigorosos procedimentos e controles laboratoriais garantem um alto padrão dos produtos da Technoamido.
Investimentos contínuos que fazem a diferença na busca contínua por desenvolvimento e melhorias dos produtos para o cliente final.
Oferecer aos nossos clientes produtos saudáveis, nutritivos com alto padrão de qualidade com a participação e o comprometimento de nossos colaboradores, parceiros e fornecedores de forma responsável e sustentável.
Ser referência no segmento em que atuamos pela qualidade e pelos processos inovadores na produção de derivados da mandioca, bem como pela ética e pela responsabilidade de seus colaboradores, tornando-se a melhor opção para os nossos clientes.
Ser uma empresa sólida com valores consistentes em nossa comunidade e mercado de atuação, auxiliando nossos colaboradores para uma constante evolução, bem como gerando empregos e valorizando os produtos da nossa terra.
A fécula de mandioca é um ingrediente vegetal extraído da raiz da mandioca. Amplamente utilizado na culinária em receitas como sopas, molhos, pães de queijo, entre outros produtos do dia-a-dia. Também é usado em indústrias químicas, farmacêuticas, etc. Entre seus benefícios, destacam-se o fato de ser uma fonte rica em carboidratos, de fácil digestão e sem glúten, além de ser versátil, adicionando textura e sabor aos pratos. É uma grande aliada na cozinha e na alimentação saudável.
O polvilho azedo é produzido a partir da modificação da fécula de mandioca, passando por um processo que garante alta padronização e ausência de impurezas. Indicado para receitas de pães e salgados. A principal função do polvilho azedo é proporcionar textura e crocância. Quando assado, cria uma crosta externa crocante, enquanto o interior fica macio e aerado. Versátil e saboroso, o polvilho azedo não tem glúten e é um ingrediente que dá um toque especial às receitas!
Fécula de Mandioca
A mandioca é uma planta calórica usada na alimentação humana e animal, assim como na indústria. Pode ser minimamente processada e encontrada em formas congelada, refrigerada, pré-cozida e/ou chips. O teor de proteína nas raízes da mandioca é baixo, mas é bastante elevado nas folhas.
A mandioca é considerada a mais versátil das tuberosas tropicais por seus múltiplos usos. Seu processamento industrial concentra-se na produção de farinha que é amplamente aplicada na indústria alimentícia e na culinária em geral.
A fécula de mandioca é o amido (um tipo de carboidrato) proveniente das raízes que são descascadas, desidratadas e trituradas, resultando em um pó fino e branco. A fécula é muito versátil e similar à farinha de trigo, sendo uma boa alternativa na culinária.
Em alimentos como tapioca, pão de queijo, polvilhos, biscoitos e embutidos. Também pode complementar a confecção de pães, biscoitos, massas frescas e estar presente até em massas de pizzas. Também pode ser usada em outras áreas industriais.
SOLUÇÕES IDEIAS PARA SUAS NECESSIDADES
Informações extras
A Technoamido investe continuamente em pessoas e processos para poder proporcionar um produto diferenciado. O resultado é o reconhecimento por grandes clientes do mercado nacional que atestam e certificam nossa qualidade diferenciada e à frente do mercado de amidos e derivados.
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